ЦАРЕГОРОДЦЕВ АРКТИЧЕСКИЙ УДАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наша авиация, действующая на Курском направлении, уничтожила несколько десятков немецких танков, до автомашин, 15 зенитных орудий и взорвала склад с боеприпасами противника. Неделю назад остановили в море яхту, на которой путешествовал какой-то богатый янки, считающий, что война не для него! Вдруг и в самом деле историю переиграем? Третьим пришёл каптри Большаков. Будем надеется что и дальше всё пойдет в таком же ключе. Офицеры или уходили сами, или их увольняли в запас. Владимир Маркович — позвал я командира БЧ

Добавил: Kizragore
Размер: 53.7 Mb
Скачали: 51440
Формат: ZIP архив

Наконец, собрались все, перекрыли переборочные люки в центральном.

Арктический Удар

Стояла очень теплая, даже жаркая погода. Не РБУ, конечно, но близко к ним подлодке лучше не подходить.

Акустик докладывает о «непонятном звуке». Без этих детсадов в виде Ламипетов и тупых предков, неспособных сложить два и два, хотя в то время как раз было больше веры в то, что техника, подобная описанной в фантастических романах, будет существовать в действительности, так как была вера во всемогущество науки. Можно было подумать, кто-то их аркьический.

Борис Царегородцев — Арктический удар

Здесь и далее примеч. Портреты двух подлодок совпадают предыдущей семёркой, а вот у третьей, портрет не знакомый, но шестьдесят процентов совпадает с предыдущими.

Тем не менее, примерно в ста метрах появилось нечто, напоминающее не то свечение, не то неизвестную субстанцию, похожую на гигантскую медузу, в которую, лодка вошла с одной стороны, но не вышла с другой, а просто исчезла или растворилась в этом НЕЧТО. Просматривая подборку по истории войны на море, составленную Санычем, я понял, что в одном очень трагическом моменте войны мы помочь не сможем, Имеется в виду разгром конвоя PQ Чтобы не соврать — пару сотен тысяч точно наберётся.

Связанные загрузки  АТЛАС ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ РЕКОНСТР ОПЕРАЦИЙ В УРОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Арктический удар» Борис Царегородцев

Продукты, почту, боеприпасы, топливо, передали нуждающимся. Да нас после этого всех посчитают, мягко говоря, не в себе, и упрячут в психушку. Как Ельцин пришел — так и начали. Самому погулять с бабами нельзя, женатый ты наш, боишься что твоя скво тебе флагшток оторвет, вот и завидуешь другим. Как бы самим не испугаться.

И это чистая правда. Глава четырнадцатая — Первая встреча Однако снова появилась, но уже над водой, недалеко от входа в Белое море, в виде огромной арки с погружёнными в воду концами. В боевом походе атомная подводная лодка К внезапно переместилась во времени ацрегородцев в пространстве, оказавшись летом года у берегов Америки. Да кроме Гранитов у нас два ядрен батона на Гранатах, они достанут любую точку Германии.

Чем ближе, тем лучше, тогда появлялся шанс, что их ракеты не успеют перехватить.

Нас не обнаружить — слишком далеко. Может, какой-то конвой проходил за последние сутки, или корабли охранения производили бомбометание. Весь конвой меняет генеральный курс!

Арктический удар читать онлайн — Борис Царегородцев —

Старинный для нас, но, возможно, вполне себе современный для года, хотя и не наверняка. А главное, хочется залезть в ванну и отмочить эту грязь, а потом в кровать на двадцать четыре часа с девочкой.

Связанные загрузки  РИНГТОН МАРШАЛ Я БУДУ ПОМНИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Влюбилась бабка в цыгана, а, может, он в неё — не важно. Правда, Лазарев не понимал, почему к ним прикомандировали девятерых подводных диверсантов. Голубые глаза, густые, черные, с легкой сединой на висках волосы. Но положение начинает меняться — не все коту масленица — хотя кораблей союзникам отчаянно не хватает, и тактика еще не отработана. Теперь же перед увольнением ему понадобился плавстаж, и руководство не придумало ничего лучшего, чем засунуть его на К И глядя на это, сердце кровью обливалось, я и ушел из флота, как больно мне не было.

Влюбилась бабка в цыгана, а может, он в нее — не важно. Я футбол люблю смотреть, а от наших кривоногих толку никакого. Экипаж получил положительную оценку. Ну и вумные, як вутки только отрубей почему-то не едят арктичнский, поучающие Сталина, где он дурак.