ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие товары Персональные рекомендации. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Все данные об использовании фритюрных жиров дата, время, органолептические оценки, утилизации , используемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров. Требование о внесении в журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья скоропортящихся продуктов закреплено в СанПиН 2. Главная страница Каталог Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания Журналы Журнал учета использования фритюрных жиров.

Добавил: Faugar
Размер: 39.19 Mb
Скачали: 29586
Формат: ZIP архив

Пищеблок журналы

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Размеры Ш x В x Т: Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских жарнал пример заполнения представлен далее.

Классическая музыка Наборы для детского творчества, игрушки. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Связанные загрузки  МЫ ДЕТЕЙ БРОСАЕМ КАК КОТЯТ МИХАЙЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методическая инновационная работа в школе. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Для этого заполните эту форму и нажмите кнопку «Отправить».

Акт отработки блюда

This email address is being protected from spambots. Преимуществом такой бумаги является низкая цена. Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации. Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

Перед началом жарки необходимо проверить запах, цвет, а также вкус фритюрного жира органолептические характеристики.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Образец приказ об изменении оклада в штатном расписании образец. У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации. Производство и реализация рыбной продукции.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора СЭС г. Нашли ошибку в тексте?

Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр

По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных. Жиорв входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Код: Пример заполнения журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья приведен далее.

Связанные загрузки  ROBERT HAIG COXON ДИСКОГРАФИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Есть на складе 87 руб.

УчительСерия: Внимание к особенностям Вашей деятельности. Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п. Начальная школа Средняя школа Абитуриентам. Памятка «Здоровье детей» Наглядный материал в школе.

УчМаг КанцМаг Хоккейная лига. В ближайшую неделю день рождения празднуют: Предыдущий товар Следующий товар. Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным.

Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. ТД «Учитель-Канц»Рейтинг: В Журнал необходимо вносить всю информацию об оборудовании, выпускаемой продукции, а также собственно об использовании фритюрного жира: